Politique de confidentialité

Dernière révision : 23/02/2022

Chez Flynt, la protection de vos données personnelles est une priorité.  

Lors  de  votre  utilisation  du  site  https://www.goflynt.io/  (ci-après  le  «  Site  ») et de l’application (ci-après l’« Application »), nous sommes amenés à recueillir des données à caractère personnel vous concernant.

Le but de cette politique est de vous informer sur les modalités selon lesquelles nous traitons ces données en conformité avec le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard  du  traitement  des  données  à  caractère  personnel  et  à  la  libre  circulation  de  ces  données  (ci-après  le « RGPD »).

1. Qui est le responsable de traitement ?

Le responsable de traitement est la société Flynt, SAS, immatriculée au RCS de Nanterre sous le n° 895 050 441 et dont le siège social est situé au 32 rue Guy Môquet 92240 MALAKOFF (ci-après « Nous »).

2. Quelles données collectons-nous ?

Une  donnée  à  caractère personnel est une donnée qui permet d’identifier un individu directement ou par recoupement avec d’autres données.  

Nous collectons des données qui relèvent des catégories suivantes :

  • Des données d’identification (notamment vos nom, prénom, adresse email) ;

  • Des données relatives à votre entreprise (notamment dénomination sociale de l’entreprise, code postaldu siège social, nombre de point de vente et système de caisse)

  • Des données de connexion des Utilisateurs de l’Application (par exemple, adresse IP, logs, mots de passe, identité du terminal) ;

  • Des données de navigation des visiteurs sur le Site (notamment adresse IP, UUID, informations relatives au terminal) ;

  • Des données issues des enregistrements des appels téléphoniques entre vous et notre service client(par exemple : le contenu des appels, leurs dates) ;

  • Des données économiques et financières (par exemple : RIB) ;

  • Données issues de l’utilisation de l’outil de Chat en ligne.

Les données obligatoires sont indiquées lorsque vous nous fournissez vos données. Elles sont signalées par unastérisque et sont nécessaires pour vous fournir nos services.

3. Sur quelles bases légales, pour quelles finalités et pendant combien de temps conservons nous vos données personnelles ?

Finalités

  • Vous fournir une démonstration de notre Application ;

  • Fournir nos services disponibles sur notre Application via votre compte (optimisation de vos revenus et amélioration de leur rentabilité) ;

  • Donner l’accès à l’Application, effectuer les opérations relatives à la gestion de nos clients concernant les contrats, factures et suivi de la relation contractuelle avec nos clients ;

  • Constituer un fichier de clients et prospects ;

  • Adresser des newsletters, sollicitations et messages promotionnels ;

  • Se conformer aux obligations légales applicables à notre activité ;

  • Élaborer des statistiques de navigation du Site ;

  • Élaborer des statistiques d’utilisation de notre Application ;

  • Gérer les demandes d’exercice de droits ;

  • Vous fournir une assistance technique et un service client ;

Bases légales

  • Exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande ;

  • Exécution du contrat que vous ou votre société avez souscrit avec Nous ;

  • Exécution du contrat que vous ou votre société avez souscrit avec Nous ;

  • Notre intérêt légitime à développer et promouvoir notre activité ;

  • Notre intérêt légitime à fidéliser et informer nos clients et prospects de nos dernières actualités ;

  • Se conformer à nos obligations légales et règlementaires ;

  • Votre consentement ;

  • Notre intérêt légitime à analyser l’utilisation de notre Application par nos Utilisateurs ;

  • Notre intérêt légitime à répondre à vos demandes et à conserver un suivi de celles-ci ;

  • Exécution du contrat que vous ou votre société avez souscrit avec nous ;

Durées de conservation

  • Vos données sont conservées pendant toute la durée de la démonstration ;

  • Vos données sont conservées pour toute la durée de votre compte.
    En outre, vos données peuvent être archivées à des fins probatoires pendant une durée de 5 ans à compter de la clôture du compte ;

  • Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle.
    Les logs de connexion sont conservés pendant une durée de six mois à compter de leur collecte.
    En outre, vos données (à l’exception de vos coordonnées bancaires) sont archivées à des fins probatoires pendant une durée de 5 ans ;

  • Pour les clients : les données sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle. Pour les prospects : les données sont conservées pendant un délai de 3 ans à compter de votre dernier contact, à des fins de prospection ;

  • Les données sont conservées pendant 3 ans à compter de votre dernier contact avec Nous ;

  • Pour les factures : les factures sont archivées pendant une durée de 10ans.Les données relatives à vos transactions (à l’exception des données bancaires) sont conservées pendant 5 ans ;

  • Vos données sont conservées pendant 25 mois à compter de leur collecte ;

  • Les données sont conservées pendant toute la durée de votre compte ;

  • Si nous vous demandons un justificatif d’identité : nous le conservons seulement pendant le temps nécessaire à la vérification d’identité. Une fois la vérification effectuée, le justificatif est supprimé.
    Si vous exercez votre droit d’opposition à recevoir de la prospection : nous conservons cette information pendant 3 ans ;

  • Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée de votre compte sur l’Application et jusqu’à maximum 90 jours après sa clôture de ce dernier, le temps de l’effacement effectif sur l’ensemble des bases de données ;

4. Qui sont les destinataires de vos données ?

Auront accès à vos données à caractère personnel :

(i) Le personnel de notre société ;
(ii) Nos sous-traitants : prestataires d’hébergement, prestataire d’envoi de newsletters, outil de gestion client (CRM), outil de chat en ligne, prestataire de mesure d’audience, outil d’analyse de performance ;
(iii) Le cas échéant : les organismes publics et privés, exclusivement pour répondre à nos obligations légales ;

5. Vos données sont-elles susceptibles d’être transférées hors de l’Union européenne ?

Vos données sont conservées et stockées pendant toute la durée des traitements sur les serveurs de la société Webflow, situés aux Etats-Unis. Dans le cadre des outils que nous utilisons (voir article sur les destinataires concernant nos sous-traitants), vos données sont susceptibles de faire l’objet de transferts hors de l’Union européenne. Le transfert de vos données dans ce cadre est sécurisé au moyen des outils suivants :

  • soit les données sont transférées dans un pays ayant fait l’objet d’une décision d’adéquation de la Commission européenne, conformément à l’article 45 du RGPD : dans ce cas, ce pays assure un niveau de protection jugé comme suffisant et adéquat aux dispositions du RGPD ;

  • soit les données sont transférées dans un pays dont le niveau de protection des données n’a pas été reconnu comme adéquat au RGPD : dans ce cas ces transferts sont fondés sur des garanties appropriées indiquées à l’article 46 du RGPD, adaptées à chaque prestataire, notamment de façon non exhaustive la conclusion de clauses contractuelles types approuvées par la CommissionEuropéenne, l’application de règles d’entreprises contraignantes ou en vertu d’un mécanisme decertification approuvé ;

  • soit les données sont transférées sur le fondement de l’une des garanties appropriées décrites auChapitre V du RGPD ;

6. Quels sont vos droits sur vos données ?

Vous disposez des droits suivants s’agissant de vos données personnelles :

  • Droit à l’information : c’est justement la raison pour laquelle nous avons rédigé la présente politique.Ce droit est prévu par les articles 13 et 14 du RGPD.

  • Droit d’accès : vous avez le droit d’accéder à tout moment à l’ensemble de vos données personnelles,en vertu de l’article 15 du RGPD.

  • Droit de rectification : vous avez le droit de rectifier à tout moment vos données personnelles inexactes,incomplètes ou obsolètes conformément à l’article 16 du RGPD

  • Droit à la limitation : vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles dans certains cas définis à l’article 18 du RGPD.

  • Droit à l’effacement : vous avez le droit d’exiger que vos données personnelles soient effacées, et d’eninterdire toute collecte future pour les motifs énoncés à l’article 17 du RGPD

  • Droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL),si vous considérez que le traitement de vos données personnelles constitue une violation des textes applicables. (Article 77 du RGPD)

  • Droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vosdonnées personnelles après votre mort.

  • Droit de retirer votre consentement à tout moment : pour les finalités fondées sur le consentement, l’article 7 du RGPD dispose que vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Ce retrait ne remettra pas en cause la légalité du traitement effectué avant le retrait.

  • Droit à la portabilité : selon certaines conditions précisées à l’article 20 du RGPD, vous avez le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format standard lisible par machine et d’exiger leur transfert au destinataire de votre choix.

  • Droit d’opposition : en vertu de l’article 21 du RGPD, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Notez toutefois que nous pourrons maintenir leur traitement malgré cette opposition, pour des motifs légitimes ou la défense de droits en justice.

Vous pouvez exercer ces droits en nous écrivant aux coordonnées ci-dessous. Nous pourrons vous demander à cette occasion de nous fournir des informations ou documents complémentaires pour justifier votre identité.

7. Quels cookies utilisons-nous ?

Pour en savoir plus sur la gestion des cookies nous vous invitons à consulter notre Politique cookies.

8. Point de contact en matière de données personnelles

Email de contact : privacy@goflynt.io

Adresse de contact : 32 rue Guy Môquet 92240 MALAKOFF

9. Modifications

Nous pouvons modifier à tout moment la présente politique, afin notamment de nous conformer à toutes évolutions réglementaires, jurisprudentielles, éditoriales ou techniques. Ces modifications s’appliqueront à la date d’entrée en vigueur de la version modifiée. Vous êtes donc invité à consulter régulièrement la dernière version de cette politique. Néanmoins, nous vous tiendrons informé(e) de toute modification significative de la présente politique de confidentialité.

Entrée en vigueur : 23/02/2022